最新消息

news

秒懂地下運彩中獎的趨勢

2019-06-28
地下運彩我們都知道,當你擲硬幣時,擊中頭部或尾部的機率為50/50,但我們也意​​識到這並不意味著一旦你翻轉了“頭部”,那麼下一次翻轉就必須“尾巴”。這是因為每次翻轉都與之前的翻轉無關,而之前的翻轉與未來事件無關。這意味著如果你設法連續翻轉100個頭,那麼下一個硬幣頭的可能性仍然是50/50。既然如此,我們可以環顧四周,看看發生的趨勢。球版玩法,我們不知道它們為什麼會發生,或者它們會持續多久。但我們確切知道的是:趨勢發生了。
如果你去過賭場,那麼你肯定會目睹一種趨勢。也許是在熱火射手的擲骰子桌上,一個接一個點數。或者當你連續看到10個紅色數字時,它可能就在輪盤賭桌上。趨勢可能是一件非常好的事情,也可能是一件非常糟糕的事情,這取決於您所投注的賭注的哪一方面。大多數職業賭徒都會告訴你要始終尋找並關注潮流,絕不打賭他們。這意味著如果你走到輪盤賭桌上看到最後10個數字都是紅色的,不要自己想:“哦,看,連續10個紅色數字,黑色即將到期。” 請記住,每一個都是獨立的,而是想想自己:“哦,看,趨勢正在發生,讓我們繼續前行,直到它消亡為止!”